Hai disabilitato le notifiche delle modifiche al Profilo?

Prima di effettuare una revisione consistente del tuo Profilo, disabilita le notifiche Broadcast delle modifiche del tuo Profilo ai tuoi collegamenti.

In tal modo eviterai che i tuoi collegamenti ricevano una notifica ogni volta che aggiungi o modifichi una sezione del tuo Profilo LinkedIn, incluso il tuo capo.

AZIONI
Imposta la lingua in inglese. Vai su Impostazioni della Privacy e disabilita l’opzione “Sharing Profile Edits“.

Se preferisci mantenere l’impostazione della lingua in italiano, puoi in alternativa anche andare sulla pagina del tuo Profilo e disabilitare l’opzione “vuoi informare la tua rete?”

Una volta che avrai completato la revisione del tuo Profilo, riattiva le notifiche delle modifiche. In tal modo i tuoi collegamenti riceveranno una sola notifica e non una serie di notifiche, ad ogni tuo aggiornamento del Profilo.

 

 

 

Potrebbero interessarti anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Attiva i tuoi dipendenti su LinkedIn